【一般の方へ】レストランやまちょうのご案内2018/09/26

  こんにちは。

 4月に入学した学生たちは半年間の学校生活を終え、本日、前期の終業式を迎えることが出来ました。

 10月から後期が始まりますが、また気持ちを新たにスタートを切ってくれることとでしょう(^^)

 

 さて、11月からは【レストランやまちょう】が始まります!

 調理師科2年コースの1年生と調理師科1年コースの学生が【総合調理実習】で半年間学んだ大量調理のノウハウを生かしておいしい食事をご提供します♪

 

 詳細はチラシをご確認ください。

 ※予約制ですので、事前のお申し込みをお願いいたします(*^^*)

≪お知らせ1≫

 101日(月)より入学願書の受付を開始します!

 推薦出願や早期出願割引などの特典も用意していますので、入学をお考えの方はお早めの出願をお願いいたします(^o^)

 

≪お知らせ2≫

 1014日(日)に一日体験入学(日本料理)を開催します!

 まだ定員に空きがありますので、どうぞご予約ください(^o^)

 

今日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

文責:守永