【お知らせ】2018/10/04

 こんにちは。

 101日から後期がスタートし、調理師科の学生達は先日から2週間の校外実習に旅立っていきました。(製菓衛生師科は来週1週間)

 

 <お知らせ1>

さて、101日より入学願書の受付がスタートしました!

推薦による出願(年内選考に限る)は入学金より3万円減額、一般出願の場合も早期出願特典といったお得な制度がありますので、入学をお考えの方はお早めの出願をお願いいたします。

 

<お知らせ2>

 106日(土)朝925からテレビ山口で放送される「週末ちぐまや家族」に本校講師の樋口先生が出演されます(^^)

 塩サンマを使ったアイデア料理を披露します。

ぜひご覧ください!

 

<お知らせ3>

1013日(土)料理教室を開催します(^^)

専門調理師から学ぶ秋の日本料理!

献立はくるみ和え、秋鮭のホイル焼き、沢煮椀、きのこご飯です。

基本からしっかりお教えしますので、料理上手になりたい方のご参加お待ちしております☆

 

<お知らせ4>

1014日(日)一日体験入学(日本料理)を開催します(^^)

入学をお考えの方はぜひご参加ください♪

お申し込みは電話またはホームページからお願いします☆

 

 

 

今日も最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

文責:守永

LINEで送る