「レストランやまちょう」のご案内2020/09/25

調理師科1年コースおよび調理師科2年コース1年生による「総合調理実習」の授業の一環で、後期より一般の方へお食事を提供していきます(^^)

 

金曜日のみの実施で給食形式ですが、ワンコイン500円で召し上がっていただけます!

日程、メニューにつきましては下の画像をご覧ください。

 

また、今年度につきましては密な状態を避けて計画しておりますので、

3つの時間帯(①11:00~12:00 ②12:00~13:00 ③13:00~14:00)で実施いたします。

なお、お客様には新型コロナウイルス感染防止のためマスクを着用してお越しいただくことと、受付時の検温にご協力いただきたいと思います。

 

時間帯で席数が決まっております都合で◆完全予約制◆とさせていただいております。

ご予約はお電話でお受けしております。お日にちと来校される時間をお決めになってから

山口調理製菓専門学校(TEL:083-974-1415)までご連絡ください(^^)

 

 

★入学願書受付★

10月1日(木)より入学願書の受付を開始します。

推薦出願(年内選考に限る)では入学金を3万円減額、一般出願でも早期出願特典(入学金を1万5千円減額)がありますので、ぜひお早めにご検討ください!

 

★一日体験入学★

次回は10月4日(日)ふわとろオムライス!

入学をお考えの方、高校1・2年生の皆さん、社会人の皆さん、どうぞご参加ください(^^)

 

本日も最後まで読んでいただきありがとうございました。

文責:守永

 

LINEで送る